二手家具-二手家具家電全省高價收購
服务熱線
 0985095225
 02-55760377

首頁 > 信息查看

【同婚上路】同婚日文翻譯宴席開160桌 鶯歌搬家公司凱道眾人舉杯高喊「還我紅包錢」
發表時間:2019-06-11 17:31:39      已有 0 人讀過此信息
【同婚上路】同婚日文翻譯宴席開160桌 鶯歌搬家公司凱道眾人舉杯高喊「還我紅包錢」

24包裝設計公司日同婚專法「司法院釋字第748號解釋施行法」正式上路,台灣成為亞洲第一個同性結婚合法國家,首日超過500對同志新人完成登記。昨(25)日晚間伴侶盟在凱道舉辦「同婚宴」,席開160桌分享同婚合法化的喜悅,現場1,600多人一同舉杯歡慶,齊聲高喊「還我紅包錢」。

台灣同婚專法通過,24日已有526對同志新人完成登記,台灣伴侶權益推動聯盟(伴侶盟)慶祝台灣同婚合法化,昨(25)日邀請大家重回凱道,以傳統辦桌形式席開160桌,舞台則以七彩花車形式呈現。

同婚宴開場就邀請現場1,600多人,大家高舉酒杯齊喊「相日文翻譯親相愛、同婚同慶、還我紅包錢」,象徵同志婚姻終於在台合法化,能夠光明正大舉辦婚宴收紅包。此外,金曲歌后艾怡良也登台獻唱歌曲祝福,同志運動先驅祁家威更上台舞台揮舞彩虹旗,將這次活動帶至最高潮,2人隨後還互享擁抱,現場氣氛相當溫馨感人。

同婚宴上也找來20對同志新人進行證婚儀式,導演王小棣也擔任這場典禮的見證人,她高興地表示,希望能藉著同婚宴的喜氣、同志成功結婚,讓這個社會越來越好。除了祁家威、艾怡良及王小棣外,推動同婚法案的民進黨立委尤美女也親臨現場,高雄市議員黃捷也沒有缺席,以實際行動給予同婚新人滿滿的鶯歌搬家公司祝福。

更多鏡週刊報導【同婚上路】新婚第一天 作家陳雪:登記只要3分鐘,但我們走了10年【同婚上路】即便身處高壓區域 CNN稱同婚合法「使台灣更閃耀」【同婚上路】艾倫推文慶台灣同婚 大讚「亞洲首個合法國家」

更多生活相關新聞紫外線過量要注意!西半部高溫上看34度74年首位 北一女要有男校長了花35元就中!小七開出4名千萬發票床墊變形天天睡!恐脊椎受傷一身病八年級生沒靠家裡!用這招3年買2房

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】



  最多優質二手辦公家具,二手辦公家具買賣回收,二手辦公家具買賣部門,您搬家時需要一些家俱都可以來本公司採購,我們精選品質優良的二手辦公家具,產品的價格均在市價5折以下的價錢,非常的實惠。網址:http://www.p8p4.com.tw