二手家具-二手家具家電全省高價收購
服务熱線
 0985095225
 02-55760377

首頁 > 信息查看

堅持不關臉大圖輸出費用書!高閔桃園物流公司琳這樣看韓粉素質
發表時間:2019-10-18 17:50:42      已有 4 人讀過此信息
堅持不關臉大圖輸出費用書!高閔桃園物流公司琳這樣看韓粉素質

政治音波拉皮效果中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前赴議會備詢時,因為趨近於跳針式的回覆,引發不少話題,但多位民進黨籍市議員的臉書,卻成了韓粉們惡意攻擊的目標,不過議員高閔琳卻選擇不關閉臉書,讓大家見識韓粉不理性的聲音。

▲高雄市議員高閔琳成了韓粉攻擊目標。(圖/翻攝自高雄市議會網站)

高閔琳是高雄市第三選區議員,8日就「自經大圖輸出費用區」議題質詢韓國瑜,雙方展開言詞交鋒,但韓國瑜仍舊未回答出所以然,甚至還惱羞成怒表示:你不讓我回答我就不回答了。

雖然外界對於韓國瑜的回覆抱持質疑態度,但韓粉們卻跳出來護航,以眾多不堪入目的言詞辱罵高閔琳,認為她的質詢就是想讓韓國瑜出糗。

先前曾遭恐嚇的議員簡煥宗,日前已關閉臉書,不過高閔琳選擇不關臉書,用意就桃園物流公司是要讓大家看看這群韓粉的不理性,似乎與韓國瑜主張的「愛與包容」精神形成一大對比。

更多三立新聞網報導一直都跟人家承諾… 謝長廷會賴清德 大談日食輸台問題嘉義花文之爭落幕!張花冠退初選力挺陳明文 謀求大團結發大財?高雄店家貼韓總春聯卻淪出租命運 網驚:可怕詛咒常常回家很正常!陳其邁頻頻南下 網友喊:你才是高雄市長



  最多優質二手辦公家具,二手辦公家具買賣回收,二手辦公家具買賣部門,您搬家時需要一些家俱都可以來本公司採購,我們精選品質優良的二手辦公家具,產品的價格均在市價5折以下的價錢,非常的實惠。網址:http://www.p8p4.com.tw