二手家具-二手家具家電全省高價收購
服务熱線
 0985095225
 02-55760377

首頁 > 信息查看

和辛龍被說成「晶亮瓷美女與野獸」 期貨劉真自爆笑稱大安區汽車借款:錯過郭台銘新竹通水管
發表時間:2020-03-14 13:25:12      已有 4 人讀過此信息
和辛龍被說成「晶亮瓷美女與野獸」 期貨劉真自爆笑稱大安區汽車借款:錯過郭台銘新竹通水管

44物流公司歲的「國標舞女王」劉真,日前被爆出心臟問題,還用葉克膜搶救,等待心臟移植手術。當年劉真和辛龍結婚,外界形容是「美女與野獸」的組合,但當時劉晶亮瓷真展現高EQ回應「他真的很疼我!」她還幽默地說,當年差一點就遇上鴻海創辦人郭台銘。

根據鏡周刊報導,劉真給外界總是溫柔形象,講話也輕期貨聲細語,很難讓人對她生氣。尤其劉真的外型出眾,當年和辛龍結婚時,外界都認為2人外型不搭,「很難想像怎麼會走在一起?」

面對外界的質疑,大安區汽車借款劉真立刻跳出來回應,「辛龍他真的很疼我」,不明白大家為何會說難以想像。接著劉真透露,「原本郭董是找我教他跳舞,但我那天有事不能去,所以我請新竹通水管狗狗(曾馨瑩)去。」沒想到竟然意外促成一段良緣,還笑稱這證明了「美女與野獸」的選擇是對的。

長年跳舞的劉真總給人健康形象,如今病倒讓文山區當舖外界一片震驚。其實,劉真5年前受訪時,曾透露自己因為長年跳舞,身體難免都有些問題,當時辛龍就擔心她太累,不捨地提醒「妳老了都是要還的。」



  最多優質二手辦公家具,二手辦公家具買賣回收,二手辦公家具買賣部門,您搬家時需要一些家俱都可以來本公司採購,我們精選品質優良的二手辦公家具,產品的價格均在市價5折以下的價錢,非常的實惠。網址:http://www.p8p4.com.tw