二手家具-二手家具家電全省高價收購
服务熱線
 0985095225
 02-55760377

首頁 > 信息查看

大S爆婚變永和搬家公司費用 網驚藍防GPS工具正龍、仔仔變愛笑
發表時間:2019-03-28 17:31:18      已有 21 人讀過此信息

娛樂台北信用卡換現金中心/綜合報導

藝人「大S」徐熙媛和老公汪小菲結婚8年,堪稱是演藝圈模範夫妻,但近日卻傳出,因汪小菲以愛妻命名的「S Hotel」經營問題,讓夫妻倆吵到快離婚。對此,小S和汪小菲都強調「婚姻很穩定」,王小菲更放話要追究法律責任。但看待這次的名人婚姻危機,有網友發現過去曾與大S交往過的藍正龍、周渝民,都在分手後從「臭臉變成超愛笑」。

▲大S和老公汪小菲感情和睦。(圖/翻攝自大S微博)

該網友在PTT上表示,以前藍正龍跟仔仔(周渝民)跟她(大S)交往的時候,也是整天被逼婚,因為那時候大小S都比較紅,然後兩個都被媒體說是「臭臉」。原PO回憶過往永和搬家公司費用,直說「藍正龍上節目都不講話,當初的省話一哥,出名的難訪;周渝民更可憐,幾乎都在憂鬱症過日子」。

▲網友認為藍正龍與周幼婷結婚後,整個人都開朗了起來。(圖/資料照)

對於當時藍正龍、周渝民被冠上臭臉封號,原PO表示「一開始都以為是他們自己的問題」,但直到後來他才發現到,「藍正龍跟周幼婷結婚後,常上節目都滿開心的,還常常曬小孩老婆」、「周渝民跟喻虹淵,IG放閃放很大,笑容也變很多」。

▲周渝民與喻虹淵婚後育有1女。(圖/翻攝自喻虹淵臉書)

看到原PO的文章後,其他網友紛紛留言說「證明是個性問題」、「藍正龍跟周幼婷的合照都笑得像智障」、「他防GPS工具們遇到對的人」、「個性好相處才是婚後最大利多」、「我好像看懂了什麼」。

更多三立新聞網報導不滿20歲嫩妻「拒絕行房」 87歲男星怒宣布離婚大久保麻梨子度蜜月曬辣肉 帶8保險套讓老公天天凍抹條爆婆媳危機?哈林攜張嘉欣搬億級豪宅 月花30萬落腳這裡聽到第二胎還是兒子 最正主播「求女夢碎」…難過落淚

婚變疑雲再起週刊爆為錢危及婚姻 大S、汪小菲回應!大S生子癲癇險喪命!張蘭急炫得金孫兩岸婚屢爆要ㄘㄟ!汪小菲這樣回逼哭人姊屢爆婚變…小S「28字」心疼回應教養不同釀離婚!大S寵女慘遭她嘲諷下載全新Yahoo奇摩APP 天天換好康

今日娛樂熱門影音



  最多優質二手辦公家具,二手辦公家具買賣回收,二手辦公家具買賣部門,您搬家時需要一些家俱都可以來本公司採購,我們精選品質優良的二手辦公家具,產品的價格均在市價5折以下的價錢,非常的實惠。網址:http://www.p8p4.com.tw