二手家具-二手家具家電全省高價收購
服务熱線
 0985095225
 02-55760377

首頁 > 信息查看

屏東燈會怎離婚協議成功?網嘉義徵信:沒韓國瑜潘恆旭
發表時間:2019-05-09 10:44:49      已有 3 人讀過此信息
屏東燈會怎離婚協議成功?網嘉義徵信:沒韓國瑜潘恆旭

政治鐵捲門安裝中心/綜合報導

2019年台灣燈會在屏東,今(3)是展期最後一天。連日來好評不斷,被民眾喻為「史上最美台灣燈會」,外媒更評為「沒有雲霄飛車的迪士尼」。縣長潘孟安更透露2日一整天就有182萬的入園人數,有不少人甚至流連忘返,二刷三刷比比皆是。現在就有網友揭露,此次屏東燈會成功的原因。

▲屏東燈會大獲好評,「珊瑚之心」更入圍國際設計大獎。(圖/翻攝自京鷹國際照明工程有限公司臉書)

有網友就製作了一張kuso圖,圖中的小孩問爸爸,「為甚麼這次屏東燈會,能辦那麼成功?」,爸爸邊笑邊迅速回答「因為屏東沒有韓國瑜跟潘恆旭」。這樣的答離婚協議案說出了不少人的心聲,有人就附和「觀光毒瘤,只想著省錢」、「自己花可沒想著省,就職啊搭直升機啊請假算公出當薪水小偷的,很會花der」。

▲網友認為,屏東燈會之所以成功是因為沒有韓國瑜與潘恆旭。(圖/翻攝自草包沒有派對 韓總嘉言錄臉書)

對比屏東燈會,高雄市長韓國瑜與高雄觀光局長潘恆旭舉辦的高雄金銀河燈會日前落幕,可說是負評如潮,被不少人批評「像在公祭」、「醜爆了」,另外更有許多人認為,根本沒什麼花燈,「是去逛夜市的嗎?素質有夠差」。

▼▲韓國瑜與潘恆旭爭議不斷。(圖/高市府提供、翻攝自潘恆旭臉書)

 

&n嘉義徵信bsp;

更多三立新聞網報導屏東做事不做秀!本田加碼投資40億 網:等等又說因韓流韓國瑜收割魔力紅?菊朝大咖:市府是延續的明年就沒東西了韓國瑜好棒棒?陳文茜談高雄草地音樂節…菊朝局長打臉收割韓國瑜市府辦聯誼文宣曝…網對比台南:小英打壓高雄印刷廠

更多新聞報導暖冬…龍眼9成不開花 春茶掉5成「地方管太多太嚴」登山管制 中央將鬆綁郵遞區號3+3 缺地址也能送達周末補眠救健康?別傻了 你還是會變胖英文和日文哪個難學 網答案出乎意料

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】



  最多優質二手辦公家具,二手辦公家具買賣回收,二手辦公家具買賣部門,您搬家時需要一些家俱都可以來本公司採購,我們精選品質優良的二手辦公家具,產品的價格均在市價5折以下的價錢,非常的實惠。網址:http://www.p8p4.com.tw